您的位置: 首页 >会内要闻>详细内容

暖身暖心!常德民建“温暖加衣”爱心助学活动走进毛家滩小学

发布时间:2020-11-06 信息来源: 【字体:

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。为了给贫困家庭的孩子送去温暖,进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德。11月5日下午,市人大常委会副主任、民建市委主委杨新辉,民建市委专职副主委陈芳带着民建民营二支部爱心企业家的温暖前往汉寿县毛家滩小学开展“温暖加衣”爱心助学活动,为学校一至四年级68名贫困学生送去了量身定制的羽绒服,让这个冬天不再寒冷。

杨新辉主委表示,此次“温暖加衣”爱心助学活动不仅仅是为学生们送来了一件件温暖的羽绒服,更重要的是传递了一种社会正能量,希望受到资助的同学们刻苦学习,努力拼搏,不断进步,成长为社会的有用之材,以优异的成绩回报社会各界爱心人士的深情厚意。同时,也呼吁更多的民建爱心企业加入这一关爱行动,帮助他们健康成长。

73e2710acf99408682c39965ecb25208.JPG

f40e671cb1df4ee9852c3c62404a0bae.JPG

分享到: