市人大常委会副主任、民建市委主委杨新辉一行到鼎城走访调研会员企业
发布日期:2019-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

9月5日下午,市人大常委会副主任、民建市委主委杨新辉,民建市委副主委、市广播电视大学校长陈华,民建市委专职副主委罗亚海一行来到鼎城区许家桥回维自治乡八叶桥村走访调研会员刘明高企业常德羽闻环保建材有限公司,民建鼎城工委主委杨善军、副主委高伟杰等陪同调研。


首先,杨新辉主委一行实地参观了企业生产车间,详细了解了公司运行情况和目前存在的问题。公司总经理刘明高向杨新辉主委一行介绍了羽闻公司基本情况,公司创建于2018年8月,占地面积约90余亩,项目总投资3000余万元,公司现有员工30余人,拥有制砖生产线一条,购置有真空泵、强力搅拌机、碎砖机、制砖机等设备34台,以煤矸石、页岩、河塘淤泥、城市污泥、建筑余土为原材料,预计年产标准砖1亿块或多孔砖5000万块,年产值4000万元。

调研中,杨新辉主委勉励会员企业要稳健发展,控制好产品质量,大力开拓市场,努力成为安全、环保、节能、高效的建材生产企业,争做我市环保产业的标杆企业。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
中国民主建国会常德市委员会 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市武陵区光荣路88号
电话:0736-7226973 邮箱:cdminjian001@126.com Cop 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备16014552号-3
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统