不忘初心 爱在重阳 民建常德市委开展 “我们的节日·重阳节”活动
发布日期:2019-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

      9月25日,在重阳节即将到来之际,为弘扬和继承中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德,民建常德市委组织30余名老会员前往汉寿县坡头镇,开展“不忘合作初心,继续携手前进”之“我们的节日·重阳节”活动。民建市委副主委、市广播电视大学校长陈华,民建市委专职副主委罗亚海,民建市委原副调研员王华,民建市委秘书长陈芳参加活动。

参加人员合影    

   上午,常德民建30余名老会员前往汉寿县帅孟奇故居参观学习,讲解员给大家详细讲解了帅孟奇的生平事迹,讲到她在白色恐怖的日子里面涉难历险,毫不畏惧;讲到她遭受敌人酷刑时坚贞不屈,视死如归;通过参观学习会员们重温了党的光辉历史、回顾党的峥嵘历程,纷纷表示要更加珍惜现在来之不易的和平生活。

参观现场    

      活动期间,陈华副主委代表常德民建对老会员们送去了诚挚的祝福。会员们难得欢聚一堂,有说不完的话,道不完的情,席间欢声笑语不断,纷纷表示对民建常德市委组织这次活动的感谢,满意之情溢于言表。

 

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
中国民主建国会常德市委员会 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市武陵区光荣路88号
电话:0736-7226973 邮箱:cdminjian001@126.com Cop 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备16014552号-3
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统