民建市委专职副主委罗亚海带队赴津市调研社区养老服务工作
发布日期:2019-07-26 浏览次数: 字号:[ ]

随着人口老龄化进程的加快,社区养老问题越发引起公众关注。7月25日上午,民建市委专职副主委罗亚海带队赴津市调研社区养老服务工作,市政协研究室副主任朱碧文,市政协干部黄彪等参加调研;津市市政协副主席梁文利,民建市委副主委、津市文旅广体局局长易旭,民建津市市委专职副主委刘莉陪同调研。


调研会议现场

罗亚海副主委一行通过询问养老院院长、随机采访护工的形式对养老院生活和卫生等情况做了基本的了解,在调查中发现津市的养老院规划设计完整、生活服务完善、安全保障完备,但仍存在养老机构数量较少、政府资助不够等相关问题。

随后,调研组召开调研座谈会,与会人员围绕养老服务在政府补贴、养老政策、服务质量、运行机制、规模效益等多个方面进行了广泛交流,并提出了许多建设性意见。

 

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
中国民主建国会常德市委员会 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市武陵区光荣路88号
电话:0736-7226973 邮箱:cdminjian001@126.com Cop 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备16014552号-3
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统