民建常德市委与民建雅安市委缔结友好市委会
发布日期:2019-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

6月17日上午,民建常德市委与民建雅安市委签定友好市委会协议,两地民建组织正式结为友好市委会。常德市人大常委会副主任、民建常德市委主委杨新辉,雅安市政协副主席、民建雅安市委主委陈茂瑜出席签约仪式,民建常德市委专职副主委(提名)罗亚海、民建雅安市委专职副主委刘艳代表双方在协议书上签字,协议约定:一是重点围绕组织建设、会务工作、参政议政、社会服务等方面开展交流合作,建立交流机制;二是注重发挥各自优势,拓展合作领域。积极探索共同举办座谈会、联谊会、洽谈会促进两地交流和有利于密切两地友好合作关系发展的活动,努力推动双方会员企业互访和洽谈合作项目,促进两地不断深化在经贸、科技、文化领域的实质性交往;三是强化信息交流,推进信息共享。定期通报各自有关会务和活动的信息,通过网络实现信息互通有无、资源互享。

通过友好市委会签约活动,加深了两地民建组织的友谊,极大地促进了双方资源共享,必将共促两地民建工作再上新台阶。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
中国民主建国会常德市委员会 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市武陵区光荣路88号
电话:0736-7226973 邮箱:cdminjian001@126.com Cop 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备16014552号-3
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统